Алёна

Не грусти, не плач, не думай о плохом.
Ты же знаешь – я люблю тебя и этот дом.
Будут сниться мне в разлуке и твои глаза,
будут звать меня назад, будут звать меня.

И я буду тосковать вдали от дома.
И не буду вспоминать всего плохого.
Что случалось между нами из-за глупости людской,
по дороге жизни вовсе не прямой.

Алёна, Алёна, я вдалеке от дома
и грусть мою словами не сказать.
Алёна, Алёна, не вспоминай плохого,
ведь нам так много надо
друг другу рассказать.

Алёна, люблю тебя.
Алёна, любовь моя.
И вдалеке от дома
я понял это снова,
Алёна...

Не грусти, не плач, не думай о плохом.
Слёзы радости при встрече полоснут бичом.
Губы мокрые от слёз
из весёлых  глаз,
в этом мире никого
нет счастливей нас.

14.10.1987


Рецензии