Памяти UH

Ты мне нравишься безмерно,
так скажи – как быть?
Так случилось – без тебя не жить.
Каждый миг ловлю с надеждой
взгляд прекрасных глаз
и прощаюсь, как в последний раз...
Для меня ты совершенство,
так скажи – как быть?
Как твою любовь мне заслужить...

Ты, как ангел, мне дана судьбой,
за тебя готов на смертный бой.
Я готов идти за тридевять земель,
чтоб только стать тебе милей.

Нет лекарств от этой раны,
лишь сама любовь,
дав надежду – убивает боль.
Словно крылья за спиною
вырастают вдруг,
жизнь сама идёт на новый круг.

15.10.1991


Рецензии