Раздвоение или... не сидите по ночам за буком

Сижу я напротив слепой глубины монитора
и время летит, ведомое жадною мыслью
вчера за стеклом на коне увидал матадора
сегодня калеку с протянутой жалобно кистью

а завтра... Героя, он видно об этом не знает
и что то в их лицах мне все же до боли знакомо
прищур темных глаз, что в бездонном пространстве блуждают
иль грусть... что в дали мы находим от отчего дома

ну здравствуй мой Друг, кто же ты? Это Я в отражении?
а может быть там за стеклом и Тебе одиноко
в летящей сквозь время ракете навстречу сраженью
и так же тоскует душа любовью жестоко

ну нет... лучше чаю я выпью с малиной ;)
тебе наливать? Ах да я забыл мы, наверно, синхронны
да, кстати, ту рыжую помнишь? Ну просто картина
а если одеть, не хватает пожалуй короны

я думаю... что же, в этом театре абсурда
какие нам близнецам угатованы роли
и если вдруг сгину, ты тоже, ода ведь аорта
а может быть нет, Другие узнают пароли

хорошенький мир слепили мы вместе с тобою
коль пакостно здесь ... Прибегаю к тебе Я согреться
Ты, если все плохо, приходишь обычно за мною
жизни эрзац... весь в ознобе... нужно одеться

ну что ты так смотришь, знаю, не брит и не чесан
ты глянь на себя... Вся в лохмотья одежда
давай выпьем с горя, не против, надеюсь ты часом
ну вот и окей, да прибудет с нами... Надежда :)



 

 
 




 


 


Рецензии