Фантомас

И вот, который год и по сей день
Прекрасный серый памятник совку….
И падает на трассу эта тень
Даря прохладу другу и врагу

Давно его бетон мозолит глаз
Хозяевам народу и гостям
Но все стоит рабочий – «Фантомас»
Не всем, наверное, было по зубам

Благословляю тех, кто не поднял
Руки на этот подлинный Шедевр…
Ведь прототип его не бастовал
И был во все Советское одет

Оставим для истории его!
Ведь молотом бетонный комиссар
Не напугает больше никого
Лишь украшая город Краснодар!


Гиря Гарин. (Григорий Сорокин)


Рецензии