Письмо брату

Привет, братишка! Пишу тебе письмо.
Ты знаешь братец, все без тебя не то.
Не тот вечерний многокрасочный закат.
Не тот рассвет встречаю сотый день подряд.

Как там здоровье? Как служится, родной?
Когда ж, братишка, наступит день «домой»?
Все мама беспокоится, тревожится отец.
Какой же ты герой, защитник, молодец!

И девушка твоя приветы поцелуем шлет
Тоскует без тебя, а ведь и не прошел и год.
Ну, как уже нашлись в полку друзья?
Наверно да, ведь без приятелей нельзя.

Ты не волнуйся, у нас все как всегда.
Все хорошо, на улице привычная весна.
Да только вот, все не хватает нам тебя.
Храни Россию вольную, храни любя.

Пиши братишка! Я буду ждать ответ.
Черкни два слова: «Сестреночка, привет»


Рецензии
Алина, очень трогательное стихотворение. Читал и вспоминал своего брата, который тоже служил и я очень грустил без него. Удачи в творчестве.
Саша

Александр Пушкарёв   06.11.2007 19:07     Заявить о нарушении
ПАСИБКИ, БУДУ СТАРАТЬСЯ:)))))))))ЗАХОДИ...
mur*mur

Алина Лазарева   06.11.2007 19:09   Заявить о нарушении