В тени погасшего влеченья

Капризом ветреным своим
Свела с ума, связала руки.
Что было в радость нам двоим,
Теперь мне даришь ради скуки.

Опустошаешь словом «нет»,
Бездумно чувствами играя.
Твой мимолетный силуэт
Украдкой взглядом осязаю.

Оттенком горечи легло
Ночное увяданье мирта.
Любви прозрачное стекло
Застыло инеем от флирта.

Пытаюсь слюдяной налёт
Согреть оставшимся терпеньем,
Незримо превращаясь в лёд,
В тени погасшего влеченья….


26.02.2007 г.


Рецензии