Не прошептав

Она ушла туманною дорогой…
На плечи натянув её, как шаль
И не давила тяжестью тревога,
Не ранила обида и печаль…Хотелось ей
Рассветной мглой укрыться,
Шепнуть: Прости меня, коль сможешь,
И прощай...Но не ищи - должно всё позабыться...
Твой сон не потревожу невзначай...
Ты знаешь - все равны мы перед Богом.
Простит. А мы...лишь учимся прощать...
Пусть будет светлою её дорога,
А на устах - молчания печать...


Рецензии