Я не художница, ну что вы...

Я не художница, ну что вы.
Я так, рисую для забавы.
Ведь кисти есть и красок много...
Но не судите меня строго.

Вот холст. Oн чист, как белый лист.
Рука дрожит и мыслей свист...
Подскажут что они теперь?
Иль выставить их всех за дверь?

Изобразить вам на холсте
Закат, тонувший в темноте?
И звёзд ночных очарованье ,
Где спряталось моё желанье?

Нет, лучше нарисую день,
Там солнце светит, и лишь тень
От ярко жёлтого цветка
Накрыла крыльца мотылька.

Подсохнут краски на картине
Помою кисти у камина...
....Я не художница, нет, что вы,
Я так, рисую для забавы....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.