Твой голос путника...

Твой голос путника в пустыне
 К чему?
Кому ты нужен был в помине?
 Кому?
И чьё тепло ладони хранит,

Забытый всеми камень-гранит.
 
Кто ты, уснувший вечно, солдат?

Что жизнь твоя? – лишь чёрточка меж дат.
 


Рецензии