Ты думал, чего-то, да стоишь...

Ты думал, чего-то, да стоишь...
Сочувствие?
Если бы...
Жалость.

Прижалась ко мне:
– Удостоишь?..
– Ну, что ты, родная,
Что сталось?..

Всю радость любовью измерьте,
Всю боль – не хотите? – призналась...

Мне жалость твердила о смерти.
И смерть пожалела –
Осталась.


Рецензии