ночное

печаль помножена на ночь
и сигарета плюс цунами.
так сладко думать о тебе
прижавшись лбом к оконной раме

по-мазохистски сладка боль
антибиотиком от сердца.
и равных не найти с тобой
и смелости не хватит чтоб согреться.

уже слипаются глаза
вот только "завтра" не хочу.
от одного тепло:весна.
а боль по-росту по-плечу.


Рецензии