Горнило

Манил бескрайний путь ,
семи струйное море испытать.
Вот корабль построен,
И в путь отправлен.
Но червь не доверия,
команду разрушая,
обрек корабль
на погибель
И не долог был путь,
и на острове путь
продолжен,
но уже путь потерян
нету Горнило,
и бесполезно
пытаться войти дважды
одну и ту же воду.
Утекла вода та,
но теперь иная вода.
Но жизнь есть
и продолжается путь,
но уже это
не Горнило

27.02.07


Рецензии