Император

I. Белая перчатка на левой руке.
Стихия огня подвластна тебе.
Магия крови в основу легла.
И перед светом расступится мгла!

Пр:Снова война, всё как всегда -
 Взрывы, огонь, красная кровь,
 Но на тебя, взглянет судьба
 И должен ты здесь всё закончить...

II. Разлом козлоногих раскрыл свою пасть.
Ты - император, дана тебе власть.
Должен ты Мельин от гнета спасти
И свою Тайде в разломе найти!

Пр:...

III. Строится тысяч врагов силует,
Но больше драться сил уже нет.
И истекает кровью рука.
Сегодня напьётся ею земля!

Пр:...

IV. Вот он исход и победа близка.
"Силы собрать!", "Эта наша Земля!".
"Строимся клином, идём на разлом"
"Нет! Не преступимся мы перед злом!"

Пр:...

V. Путь императора жесток и суров.
Встать на него не каждый готов.
Но для неверных ждёт уже гроб.
Пламени вырвется призрачный столб.

Пр:...


Рецензии