Загадка

***
Она опасна и незрима,
Как капля яда в эликсире,
Чудна, грозна, неумолима,
А след так словно след от грима,

Придется новый наложить,
Неплохо б лучше и сильнее!
С ней память долго будет жить
Где шелест смятых слов больнее

Быть может снова снов на яви,
Она простит тебе изъяны,
Она живет несовершенством,
И душит сладостным блаженством,

Она преследует порок,
Она предаст счастливый рок,
И хоть останется не с чем,
Она была и будет всем...
***
27.02.07.


Рецензии