Последний дракон

I. В тёмном подземелье спит
Тысячи лет дракон последний.
Всеми был давно забыт,
Но призван нынче в бой смертельный.

Взлети! Небо ждёт тебя
Кричи! Содрогнётся вновь земля
Неси! Свою жертву в небеса
Сожги! Поддай ещё огня
Сожжёшь ты легионы зла

II. На краю миров стоит твердыня,
Где восседает злобный Враг.
И страна уже бессилена,
Пустота, холод и мрак.

Кровь! Память крови не спит
Вновь! День расплаты сулит
Боль! Боль пронзила тебя
Стой! Ты можешь драться
Ты свободен от оков Врага

III. Ты обязан что-то сделать.
Ты вернёшься на престол.
Кровь почти уж закипела,
Стань карающим мечом!

Вой! Вырвался из уст твоих
Трон! Здесь не место для двоих
Бой! Небеса взорвутся вновь
Стон! Грудь врага испустит
Злобный страшный стон

29.01.2007


Рецензии