Без названия

Я думать о тебе устал,
Все потеряло смысл и цену.
Я не могу уйти из плена
Твои глаза, твои уста
Убили все, что было - будет,
Не ешь меня - тебя осудит
Мир, прежде съеденный тобой
Я замираю - скоро в бой.
Ты скоро задрожишь от счастья,
С прозревших глаз умчится сон
Охотником я ставлю снасти,
Я посажу тебя на трон.
Ступай на трон, моя принцесса,
Мы доиграем эту пьесу.
Я с каждым шагом все сильней,
Клянусь судьбой - ей быть моей!


Рецензии