Я неожиданно влюбилась...

Я неожиданно влюбилась
В твоё лицо, в глаза твои.
В твой образ близкий, превосходный,
В слова простые - о любви...

Я, просыпаясь, вижу лето,
Я вижу солнышко зимой.
Мне снится море, снится счастье,
Лишь потому, что ты со мной!
 
Смеюсь и плачу... Улыбаюсь...
Шепчу о счастье всем вокруг,
Когда ты рядом, когда любишь,
Когда прижмешься ко мне вдруг.

Ты мне саму меня открыл,
Повёл за руку, как ребёнка,
Ты показал, как стоит жить,
Насколько жизни привкус тонок!

Я поселилась в твоём мире,
В твоих руках покой нашла...
Как долго, как старательно тебя искала!
Так стала дорога сейчас твоя душа...

Тогда, при нашей первой встрече,
Напротив, за доскою ты сидел.
Глаза твои меня сильно смутили,
Так никогда, никто, в глаза мне ни смотрел!


Сейчас я знаю, что уже давно,
Ты стал моим, хоть сразу и не понял.
Уже тогда ты жил и помнил про меня,
И я действительно люблю тебя!


Рецензии
Светло! Чувственно! Удачи! Жду в гости, заходите!

Дмитрий Борисович Ли   27.02.2007 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.