Все то, что она любит

она любит считать
что в нее я влюблен
и грустить у окна
с панорамой на клен
любит ночью курить
когда в небе нет звезд
и не хочет забыть
то, что было всерьез
любит фото дарить
наплевать, что к беде
и часами болтать
о сплошной ерунде
игры странные любит
в них лишь я и она
раз не видят – не судят
поясняет всегда
когда я одеваюсь
любит молча смотреть
я всегда поражаюсь
как она любит петь
обожает безумно
пить сливовый компот
восхищаясь им шумно
гладит смуглый живот
а мечтает лишь в слух
прижимаясь ко мне
если грустно, то тонет
в сухом белом вине
она любит когда
я пишу ей стихи
и найдет оправданье
когда далеки
любит старую куклу -
серый заяц с бантом
удивляется в дождь
что стою под зонтом
любит часто твердить
«наша жизнь как меню»
много файлов и папок
в какой я - не пойму
если гости приходят
любит печь пироги
и будить во мне страсть
нежной лаской руки
доказать в любви может
гегемонию слез
отвергает любовно
монополию грез
любит в ангелов верить
«их не может не быть!»
ну а больше всего
она любит любить…


Рецензии