Если губы, сомкнулись в ниточку,

 

Если губы,.. сомкнулись в ниточку,..
- Знак молчания!.. Знак беды!..
Не сказать, мне Тебе:" Улыбочку!"..
Ты, не скажешь,.. в ответ:"-)) ЛадЫ!.."

Ты задела,.. меня,.. не шутоШно!..
Зацепила!.. В полон взялА!..
Мозг сказал, что с него.. достаточно!..
Ты, мне крышу,. напрОчь,.. снесла!..

Мне не спать,. как медведю!.. - Маяться!..
Видя,.. в каждой,. Твои черты!..
И ревет,. он во мне!..- Кусается!..
Раздирая,. мои мечты!..

Шатуном!.. Я брожу!.. По улицам!..
Не со мною!.. Твоя весна!..
И медведь!.. Мой, во мне!.. - Беснуется!..
Не давая!.. Покоя,.. и сна!..

Ты задела,.. меня,. не шутоШно!..
Зацепила,. в полон взялА!..
Ты, волнуешь меня!.. Круглосуточно!..
Ты, мне крышу,.. напрочь,.. снесла!..

Если губы,. сомкнулись в ниточку!..
- Знак молчания!.. Знак беды!..
Мира пол!.. За твою!.. Улыбочку!..
Чтоб,. для нас!.. Зацвели сады!..
И, для нас!.. Зацветут!.. Сады!..
Не для НАС!.. Зацветут!.. - Увы!..

P.S. Ты задела меня!.. Не шутоШно!..
Не со мною!.. Твоя весна!..
А медведь!.. Мой, меня(= во мне)!.. Круглосуточно!..
Не давая!.. Покоя!.. И сна!..

Но живу!.. Этим чувством,. оПлавленный!..
Не в стакане!.. Утеху!.. Нашел!..
И ревет(= звучит)!.. Мой!.. Слезою разбавленный(= отравленный)!..
Старый!.. Добрый!.. Рок - н - ролл!..


Рецензии