Уже всё чаще мучает похмелье...

Уже всё чаще мучает похмелье,
Плечо не тянет пресловутая сума,
И пью вино, уже не для веселья,
А – только б не сойти с ума.
..............................

Уже не праздники – но праздность,
Прелюбодейство – не любовь,
Единство мыслей – смыслов разность,
Давай, бери себе - любой.

И не богатство - но убогость
Спешит к тебе незваный гость,
И сил Божественная строгость
Любовью умиряет злость.

И, если мы не станем лучше,
То лучше нам уже не станет,
Ни сердцу, ни душе заблудшей.
А сердце биться перестанет,

И пристани не будет боле,
Которая не знает боли,
И как в тюрьме - на вольной воле -
 В себе.


Рецензии