Ночное пение

Хруст белого, как за щекой печенье…
Шепот в колонках…
Тишина и по спине мурашки…

Это состояние на вечер….
Это слабость тишины…
Вуаль, рубашки.

Одежды ночи… неземные…
Лишь тонкие черты.
Намеренья благие….
Ночная шаль, вся в серебре…
На глубине небес.. Во мгле..

Скрип серого, как будто кросс асфальтный.
В восьми стержнях… Наброски…
Они слегка помяты, но не внятны…
Неброски…. Как подростки…

А где-то состояние на вечер…
Это скромность тишины…
Лишь простыня и покрывало…

И в этом смысл ночи…
В одеждах роются и сны…
Там и полеты…
В миг паденья…
Мечты…
Как мало!!!

Блик красками, там будто Ты…
Моя весна, усталая…
Моя ты осень, - близкая…
Мое там лето тишины…
И там зима, зеленая…
От слез, обид и радости…
Черемуха, подсолнухи….
Жизнь то веселая…

Наборы слов: на старте вновь:
Мечты, погони, лица, пробы,
Побеги от себя, любовные ознобы…
Стихи, слова, молчу, пою…
Забиты уши… Все равно кричу…

Лишь снова прозы, суета…
Огонь в сердцах, в глазах вода.
И по весне опухнет сердце…
Стук… только стук… и сбитый пульс….
Прибой затих… слова увязли…
И дома лишь: колонки, музыка и утро!!!


Рецензии
Лёшка!!!!! Классс!!!! Порадовал!!! Держись, не кисни! :))))

Дёмина Марина   02.03.2007 09:22     Заявить о нарушении
а вот и я... А вот и не кисну)))))) Чмаки

Леха Ан   05.03.2007 03:44   Заявить о нарушении