Девочки зеленоглазой фотка...

Девочки зеленоглазой фотка.
На кармане героин и план.
В рюкзаке походном стынет водка.
Финский нож. Заряженный наган.

Из траншеи брошен в виде тела
С охуенной ссадиной во лбу:
Кто меня послал на это дело?
И за что? Я, право, не ебу.

Но теперь не время кубатурить -
Рядом ёбнул вражеский фугас
Да к тому же лупит словно с дури
С ПКС какой-то пидарас

Перекат, и с линии атаки
еле выношу свою беду…
Если доберусь до этой сраки -
изорву паскуду, как пи3ду!

Перекочумаю за пригорком
Пыхтану гашишу между дел
И оскалю пасть недобрым волком:
Чую - скоро будет артобстрел

Артобстрел конечно дело - пидор
Только мне всё это не в первой
Открываю свой заплечный сидор -
Там баян с калёною иглой…

Засверкало небо острой бритвой
От разрядов, целящих в меня
И мечусь я курвой перекрытой
Повторяя – всё это херня!

Всё херня! Уход, прыжок в воронку
Всё херня! Игла – контроль – укол
«Всё херня!» - свистят снаряды тонко
Всё херня. Конечно. Кроме пчёл…

Разъебись пудовым коромыслом
Холод этих кованых оков
Вместе с закодированным смыслом
Что петролит разум в сто ***в

…Кумаров пылающие спички
Жгут башку, а глубоко в Душе -
Голос медицинской той сестрички
Что дала мне как-то в блиндаже…

Только расслабляться рановато
Сразу сунут вдоль и поперёк
Врезал водки. Разошлась пи3дато.
Вижу: с рукопашной упырёк

Заплясала финка у лопатки
И ему я на ухо ору:
«Всё чувак, ты отходил на 6лядки
Был приказ - я пленных не беру…»

…бронетранспортёры, танки, «мухи»,
вертолёты, залп ПЗРКа,
с миномётов пидорские шлюхи
балуют осколком у виска…
___

Я прорвался через окруженье.
Ночь луной мигает, точно 6лядь.
Знаю - завтра новое сраженье.
Значит не *** голову ****ь!

Как не напрягай мозги тугие:
«Что - почём? Зачем в неравный бой?»
Не допрёшь.
И не допрут другие…
Это называется Судьбой.


Рецензии