Лилась музыка серебрянным дождем

 Лилась музыка серебрянным дождем
 Светил месяц желтыми лучами
 На танцах в парке встретились двоем
 Где фонари горели синими свечами.

 Я всех глазами тихо обвела
 Ты танцевал с другой девчонкой
 Тебя приметила, красивым назвала
 И прислонилась к дереву сторонкой.

 Ты подошел на танец пригласил
 Говорил, нисколько не смущаясь
 Я отвечала, имя ты спросил
 Нам танцевала музыка, качаясь.

 Пионы с розами в лазуре утопали
 Деревья стройные, античной красоты
 Склонялись к нам ажурными ветвями
 Мы говорили о учебе, про мечты..
.
 Красивые цветы, как щебечут птицы
 Танцевали, глаз не отводя
 Он нравился и чувствам маня
 Глазами черными очаровал меня.

 Искра любви горела на устах
 О если бы знали, как она горела
 Сияньем радуг в солнечных лучах
 Огнем любви искрящимся летела.

 04.18.06.


Рецензии
Спасибо Вера,песьня мне понравилась. С музыкой наверное хороша. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   06.10.2008 19:31     Заявить о нарушении
Сергей спасибо большое за отзыв хороший очень была рада получить.
Извини за задержку ответа.С уважением и добрыми пожеланиями.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   27.10.2008 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.