Под мелкоскопом...

Достану лупу, достану штатив,
Жизнь свою подтащу к ним поближе,
Хочу увидеть в ней позитив,
Но ни хрена такого не вижу.

Вот с доски убирают фигуры
В районе Патайи или Янзцы…
Жалко… но пули, по-прежнему, дуры,
А штыки, по-прежнему, молодцы…

Вот трафик достойный адептов Айямы –
Авторевю, как киоку-шинкай,
Тут, на Кутузовском, ямы… ямы…
А в каждой деревне – пропасть шинка.

Вот люди… от жизни такой бегут,
Теряя себя, как табун подковы,
А власть наша вовсе не Левенгук,
И ни хрена не видит такого…


Рецензии
развеселили, спасибо!
наверно тем и прикольна жизнь,
что мы в ней
не согласно,
а вопреки...
А кто"согласно" с условиями живёт,
тот плачет , а?

Ниоткуда Никуда   14.05.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.