сон

Мне снился странный сон
Про детские мечты
Про старый наш балкон
И город с высоты

Про смех и карусель
Про липкий мармелад
Про солнечный апрель
Пришедший в зимний сад

Про нежность одеяла
Про теплые блины
Про то, как соскребала
Обои со стены

Про звук уснувших комнат
Про яркий свет звезды
Про то, что сердце помнит
Про детские мечты


Рецензии