рассвет

цедишь холодный рассвет
в плечо уткнувшись чужое
движение губ - слов уже нет
только эхо немое

стоишь прижавшись к стене
холодного кафеля ванной
шепчешь ни себе и ни мне:
"я порочна, я грешна, я случайна"


эх! ей бы встрепенуться на ресницах
и встретить собственный смеющийся рассвет
и ей бы вольной птицей скрыться
и в край прекрасный улететь от всех


Рецензии