Ты моя женщина, моя весна...

Ты Моя женщина,
Моя весна,
В Тебе любовь бурлит,
Как чистая вода ручья.
Вокруг проснулась жизнь,
Любовь, цветы, земля,
Мне сердце подарить свое,
Не жалко для Тебя.
Губами нежно целовать,
Слушать как сердце бьется,
Я знаю скоро Ты полюбишь,
Любовь Твоя ко мне проснется.
Ты моя женщина,
Моя весна…Освальд


Рецензии