Пробуждение

Голубоглазым светлым хулиганом
Утро ворвалось, и в раскрытое окно…
Так ясно улыбалась только мама
 Давным-давно…

И сонное моё немое тело
Упало в прошлое сквозь вереницу лиц,
И только радугой непрошенной блестело
 Среди ресниц.


Рецензии