Мелко и гадко

Я тебя ненавижу
Очень мелко и гадко
Ненавижу тебя
И у меня все в порядке

Я живу тихо-тихо,
Никому не мешаю…
Ненавижу тебя
И тебе все прощаю…

Осень тихо пришла,
Опадают листочки…
Ненавижу тебя,
И тихонько – до точки…

Я тебя ненавижу…
Очень мелко и гадко…
Я тебя ненавижу…
Ничего не в порядке!!!


Рецензии