наверно, нужно было...

Прости меня,
Бываю нервною порой,
И никому
Признаться в этом не могу…
Ты не такой,
Не понимаешь ничего,
И я такая странная
Бываю тоже
Я не хочу быть слабой
Или быть другой
А ты совсем не понимаешь
Ничего…
Я не могу закончить
со своей игрой
Моя божественная лила
меня ждет…
Забудь про все
Что говорю я и пишу…
Не вспоминай меня
Когда исчезну
Я навсегда уйду из этих
Берегов
Меня там ждут другие совершенно…
Я буду плыть,
Куда глаза и не глядят…
Я буду ждать героя моей
Новой жизни…
А ты такой,
Не понимаешь ничего
Наверно нужно было быть мне интересней…


Рецензии