Я счастлив был...

Я счастлив был,
Пускай три дня,
Тебя любил,
Была ты у меня…
А как боялся,
Что внезапно ты уйдешь,
И я себе признался:
«Ты без нее умрешь..»
Но ты ушла
В Иркутск любимый свой,
И там осталась, там себе нашла
По нраву, стати, возрасту – он твой..
И я остался без тебя,
И вспоминаю каждый час,
Что я провел – тебя любя..
Без сожаленья ухожу сейчас…
25.02.07


Рецензии