Покинь зима

Покинь зима сегодня русские просторы,
Былую хвать морозов отпусти.
Нам не понять твои укоры,
Пора весны,а ты прости.

Город в шубах утопая
Изнывает от жары-
Это всё дыхание весны !

Птичий гомон по утрам,
Будит настроение.
Солнце светит тут и там,
Утверждая мнение,

Что зиме пора простится
С нашей стороной.
Бесполезно нынче злиться,
Спорить с юною весной.


Рецензии