Я в белом.. в теплой темноте-интерпретация Ламара

Интерпратация на стих "Тихо приходишь ко мне во сне"-В.Кънчева

Я в белом..в теплой темноте,
Ты мне протягиваешь руки-
Доверься я-и нет разлуки
С мечтою..В этой красоте

Так мягко сердце в сердце бьется,
И в проступающий рассвет
Моя улыбка окунется-
Я так ждала..И много лет

Мне кажется-прощли столетья,
Настолько, проживая час,
Я одиночества отрепья
Срывала, призывая Вас..
............................
Когда б не зазвенел будильник,
Когда бы я не проспала-
Мой друг-душа была-могильник..
Но-счастлива-во сне-была..

Но-отсвет сна окрасил день..
И я звоню тебе теперь..


Рецензии
Веси, здравствуй!
Вижу пока нету откликов, а интерпретация очень хорошая. У тебя, что ни стих то - любовь и душевность.
Счастья тебе.
С теплом, Света

Светлана Блоха   13.03.2007 13:14     Заявить о нарушении