26. 02. 07

как бы разбиться всмятку или таки взлететь.
то ли яйцо ты, то ли гордая птица-ёж.
пряник не катит - сладок. кнут бы там или плеть.
грёбаной тягой к боли гробишься, да гребёшь.
выгребешь - огребёшь.

битая что ли карма или таки ништяк.
как-то до жути стрёмно стало смотреть в окно.
гордая птицеёжка выпита натощак,
порвана сентябрём на свастики. дык, смешно.
ёшкин ты кот, смешно.


Рецензии