К 60-летию победы

Это стихотворение так же написано Аленой

Мне хочется школу закончить скорей,
Объехать весь мир,посмотреть на людей,
Сделать карьеру,квартиру купить
И просто хорошею мамою быть.

Кто знает-что будет?Во все времена
Стремленьям людей страшна лишь война,
Всегда беспощадна,ужасна она.
Такая,как в сорок первом была!

Голод,разруха пришли не спеша.
Сквозь взрывы гранат-плач малыша.
Горечь потерь-мать сына хоронит,
Всю ночь напролет раненый стонет.

Отчаянно русский народ воевал,
Победу над лютым врагом одержал.
Сегодня ей шесть десятков лет
И мы не забыли тех трудных побед!

Послушайте,люди!Я слово даю
Беречь и любить Россию мою,
Помнить те страшные годы войны,
И тех,кто отдали жизни свои
За мирное небо над головой,
За радость,любовь и душевный покой!

Цена велика за счастье страны,
Так будем достойны детей воспитать
И готдость Победы им передать!

Погибших бойцов ты не забудь
Минутой молчания помянуть!


Рецензии
Какое - такое? Стихотворение как раз на уровне шестнадцатилетней девушки.

Татьяна Ивановна Кузнецова   27.02.2007 16:16     Заявить о нарушении