Под дубом

Я шёл под дубом в ясный день –
Дуб на меня отбросил тень.
Я сбитый с ног упал в траву,
И рад был, что ещё живу.

Прижатый тяжестью такой
Не мог я шевельнуть рукой,
Не в силах сдвинуть эту тень –
Лежал под дубом целый день.


Рецензии
Опять как-то по детски. Или у Вас такой стиль написания?

Любовь П   27.02.2007 15:29     Заявить о нарушении