А потом я проснулся, и понял, что всё это был лишь сон...

Когда закончится война,
Я буду долго улыбатся,
Наступит заного весна,
Победы только бы дождатся.

Мне снилось ты ко мне пришла,
Поцеловала и осталась,
Как ангел с неба снизашла,
И к небу нить во мне порвалась.

Пишу я письма по ночам,
Надеюсь ты ко мне вернёшься,
Вернуть тебя я должен сам,
Не ждать, лицом что повернёшся.

...А потом я проснулся, и понял, что всё это был лишь сон...


Рецензии
Иногда трудно разглядеть границу между сном и явью...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 02:56     Заявить о нарушении