Серый как камень

Серый как камень, мокрый как дождь,
Ты по дороге идёшь, одиноко.
И никогда ты её не найдёшь,
В час когда близко ты, ты уж далёко.

Смех её слышишь ты, но не поймёшь,
Как может быть то, что нет её рядом.
Кажется, что вот сейчас ты найдёшь,
То, что не тронуто вечности взглядом.

Кажется, что прикоснёшься вот-вот,
Даже почти уловил её запах.
Но нет надежды тебе, ты не тот,
И не держать тебе её в своих лапах.

Сколько не силься ты, не увидать,
Как улыбнётся она тебе мило.
Нет её, нет. И не надо страдать.
Тебе не понять то, что было, то было.


Рецензии
Тук-тук!
Это Я стучусь в Ваше сердце!
Стою на пороге, продрогла, без тапок!
Подайте скорее же мне полотенце!
Горячие слезы! Надежда! Вот так вот!

Я снова с шоколадкой! :)

Алена Китано   02.03.2007 22:29     Заявить о нарушении