Хорошо ли сидеть на полу...

Хорошо ли сидеть на полу,
Рассуждая о том чего нету,
Я борюсь за любовь, за свою,
Превращаясь из камня в комету.

Сколько надо терпеть пораженья?
Сколько надо безмолвно страдать?
Риск оправдан, настало сраженье.
Шансы выйграть равны проиграть.

Я рисую свой призрак в альбоме,
Я мечтаю вернутся к тебе,
Очутится опять в твоём доме,
Отогрется в душевном тепле.

И я верю, фортуна за мною.
Вскорь настанет победы пора.
Дверь в твой мир я надеждой открою,
Сброшу латы, и крикну "Ура!"

Прочь мученья свои, прогоню я,
И из тени я вылезу в свет.
Хорошо, когда есть вдохновенье,
Рассуждать на полу, о том чего нет.


Рецензии
Кто не сидел на полу, тому не понять мягкости стула...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.