Любовь - мой страх...

Смотрю тебе в глаза,
Люблю, целую, обнимаю.
Я улетаю в небеса
И ничего не понимаю.

Любовь проходит сквозь меня
Немеют пальцы, руки, ноги.
Я существую для тебя
И подвожу теперь итоги.

Сижу одна я, без тебя,
Люблю, скучаю, умираю.
Незнаю, как ты без меня
И вновь свой страх одолеваю.
 
Страх, что приводит меня в дрожь
И сердца стук не слышен, Боже
Одна лишь мысль промелькнет
И в сердце вдруг любовь умрет.

Но та любовь не умирает,
Она ведь никогда и не умрет.
Она лишь в сердце след свой оставляет
И никогда из жизни не уйдет.


Моя любовь к тебе сильна,
Никто не спорит.
Но как поверить мне в тебя,
А сердце правду вторит.

Ту правду, что я без конца
По жизни наблюдаю:
Все говорят красивые словца
И чувствами играют.

Боюсь поверить я тебе,
 Боюсь обжечься вновь.
И чувства оставляю я в себе,
Надеюсь я, что сбудется ЛЮБОВЬ


Рецензии
Моя племяница идя на свидание всегда носит в кормане включёный диктофон.
Говорит так все умные делают.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.08.2013 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.