Когда есть цель...

Когда есть цель и ты в пути,
Не торопись, постой немножко,
И выпей “сотку” на дорожку
С тем, кому некуда идти.

Куда?.. Зачем?.. Где этой жизни суть,
Тот свет невидимый глазами?..
Быть может здесь за образами,
Лампадой освещает путь?..

Хотя б одним глазком взглянуть
На то, что будет после с нами,
Где мы окутанные снами,
И где-то суетная муть.


Рецензии