Вы не верите мне? Не верьте

* * *

Вы не верите мне? Не верьте.
Дело личное – мне все равно...
Не сердись на меня, ветер,
Что так плотно закрыла окно -

Сберегаю себя, голубу.
Не жури меня, завтрашний снег,
Что запряталась вся под шубу
От тебя. Хлипкий я человек.

Не ломайте меня, невзгоды,
Не трудитесь - срастусь же опять.
Не спешите ко мне, годы,
Понапрасну – уж девой не стать.

Как гроза разгулялась... Шутит.
Знает, громоотводов - тьма.
...Не губите меня, люди.
Не грешите - умру ведь сама.


24/02/07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.