Созрела ненависть святая

Созрела ненавистьсвятая
в душе истерзанной моей -
я проклинаю негодяев,
что презирают всех Людей.
Я не терплю жрецов обмана
в их омерзительных делах,
богом для них вовек не станет
Исус Христос или Аллах.
Дышать противно с подлецами
единым воздухом земли
и видеть мерзость ту глазами,
что сотворить они могли.
Пускай всегда их настигает
святая ненависть других,
пусть жизнь всегда их огорчает
и не согреет солнце их.
Да будет так от века к веку
вовек веков день ото дня -
кто сделал подлость Человеку,
тому - проклятье от меня.
И будь ты мне единоверцем
иль иноверцем, - негодяй,
приют добра души и сердца,
даже, на миг не занимай!

26.10.02г


Рецензии