Жизнь вряд ли б возвеличиться могла

Жизнь вряд ли б возвеличиться могла
к простому проявлению унизясь.
В ней нет "Добра" или же только "Зла",-
всегда есть между ними - Справедливость.
Пусть Жизнью лишь она руководит
согласно всех божественных Законов
и не таите на Неё обид,
как на своих ближайших и знакомых.

30.04.02г


Рецензии