О ветре...

 ***
Ветер странствий
Толкнет меня в спину,
Предложив выбирать самому
Либо вольной жизни раздолье,
Либо дома глухую тюрьму…

 ***
Ветер в кронах деревьев зеленых шумит.
В перелесках виднеется изморось давних обид.
Пробежать босиком бы сейчас по сухому песку
Только тайной времен он давно уж сокрыт.


Рецензии