Где -то там

Где-то там
Меня ты ждешь.
Далеко……………………………
Поливаешь кактус
Может, зацветёт
Ну ,а я здесь в небо
Всё смотрю.
И из глаз моих дождь идет.
Кто не верит в счастливый финал
Тех прошу, увы не читать.
Даже лето .................
Зелёное лето...............
Замороженной зимой надо ждать.
И я жду.
А кактус зацвел.......................
И из глаз моих солнца свет
Для тебя теперь только Да
Для других осталось лишь Нет!
Побежали в Москве ручейки
Без оглядки уходит зима..........
Это счастье слышишь мой… Бо..
То ,что нам не нужны слова
Я вздохнула ,а ты подхватил
Разделил мою усталость и боль
НЕ боюсь я больше тоски
И не плакать мне ночью одной
И в квартире моей кавардак
Да и в жизни порядка нет
Но зато везде от любви
Заискрился солнечный свет
И плевала я на бардак
И сумбурные мысли все
В голове стучит лишь одно
Я хочу любимый к тебе……..


Рецензии
Молодец! Мне понравилось,То ,что нам не нужны слова
Я вздохнула ,а ты подхватил
Разделил мою усталость и боль
НЕ боюсь я больше тоски......но зато везде от любви заискрился солнечный свет...

Илья Саблок   05.03.2007 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Я рада ,что вам понравилось))))
Ну,что тут ещё сказать Пусть и у вас все искрится от любви и счастья солнечным светом)))

Александра Соцкова   12.03.2007 17:19   Заявить о нарушении