Последнее для Вас..

Ты мне сказал: «Наташа-всё!»
Всего два слова и …провал..
Внезапный тот, скалы оскол
В душе все струны оборвал…

Помин любви -лишь двое суток.
Прошли и слёзы, и запой.
Я починила быстро «струны»,
Настроив душу на мажор!

Ты прав. Пришла пора проститься.
Закрыть все чувства на засов.
Ночами обещай не сниться.
Не говорить про нежность вновь.

Так радуюсь, что мудрой стала!..
Зачем оплакивать любовь?!..
Когда внезапно страсть пропала,
Зачем жалеть, что «не срослось»?

Ну вот и всё…Стираю память…
Вновь открываю чистый лист..
Он в книге жизни не запятнан:
В нем нет тебя и нет обид…

19.05.06


Рецензии