Театр много потерял...

Театр много потерял...
Да что театр!!! Мир Искусства!!!
Экзаменатор мне тогда сказал:
-Не можете раскрыть вы свои чувства!

Немогу раскрыть?...и это я-то!!!
Да я могу сквозь слезы улыбаться
На меня Вы смотрите предвзято!
А я могу смеясь слезами умываться!

-Не можете Вы выдержать давленье зала
-Стеснение Вам сковывает руки...
А как же та? что после выступления рыдала
Реально ощутив, все сыгранные мною муки

Поймите Вы!!! Искусства лбы тугие
Неужто Вы не помните сейчас
Как не увидели таланты Вы большие
Что радуют всегда со сцены нас!


Рецензии
Сердце разрывается из-за таких"тугих лбов"!
Такой стих может написать только талантливый человек.Слава таланту!!!

Берегинюшка   19.07.2008 19:47     Заявить о нарушении
Премного благодарен... Лестно!..-))

Abbat   20.07.2008 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.