уроки голландского

 Ik heet(голландский)- [ик хейт]- меня зовут...



*
она его отстегала.
он плакал.
была весна...

-как звать тебя?
-ik heet Gala...*
- вот тебе деньги.
на.

...он снял её где-то на красных,
известных за блуд, фонарях:
она была в слое краски
и с плёткою в янтарях…

чего-то ему не хватало,
он и не знал - чего?!
...на коже горели алым
штук эдак цать «о-го-го»...

/люди вкушают запреты.
люди сходят с ума.
одиноки, гОлы, раздеты,-
хорошо хоть,
их прячут дома…/


Рецензии
Амстердам!

Маки!

Дания!

Ура! : )



Юлия Али   19.10.2007 20:53     Заявить о нарушении
мир,труд,май)


:)

Дания   23.10.2007 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.