Ну что, Фонарщик,..

Ну что, Фонарщик,
прогорели свечи,
вчерашний груз
привычно
лег на плечи,
письмо,
не вложено в конверт,
белеет на столе,
остыло раньше,
чем отправлено,
и нечем
досаду погасить,
и лечит
лишь распорядок
завтрашнего дня,
в котором места
не достанет
для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.